智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 文旅要闻> 文旅要闻

北国好风光 尽在黑龙江 | 第二届全省旅发大会即将启幕(附活动行程)

来源:文旅伊春 发布时间: 2019-08-12 09:02:34 撰稿人: 浏览次数:1947

分享:



   

“北国好风光·尽在黑龙江”,由中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府主办,黑龙江省文化和旅游厅、中共伊春市委、伊春市人民政府承办的2019年第二届全省旅游产业发展大会即将在伊春举办。大会将邀请省市领导、国际重点客源国旅游部门、重点旅行商和战略投资商、中国旅游20强企业等多家旅游企业及专家莅临。



旅发大会期间有以下重点活动。8月25日至28日,全省文创产品和旅游商品大赛在伊春市汇源国际会展中心举行;8月25日,2019“中国伊春森林康养产业发展”高峰论坛在伊春市美溪回龙湾职工疗休养中心举行;8月26日,全国第二届龙菜烹饪技术大赛及龙江食材展示采购大会在伊春西岭森林生态旅游度假区举行,中国冰雪旅游推广联盟工作会议在嘉宾驻地举行;8月27日,“伊春臻美•画意龙江”省著名画家伊春写生作品展在伊春市汇源国际会展中心举行;8月27日至29日,“加强野生动物保护、促进人与自然和谐共生”国家级成果展在伊春市汇源国际会展中心举行;8月27日,“森林里的家”文旅嘉年华在伊春市汇源国际会展中心举行,黑龙江省非遗文艺汇演在伊春市汇源国际会展中心举行;8月28日,伊春市重点产业项目推介招商会在伊春市林都七号院阳光大厅举行;8月27日至28日,文旅项目观摩活动在各项目观摩地举行。

伊春市,位于黑龙江省东北部,北部与俄罗斯隔江相望,总面积32800.29平方公里,是一个多民族散居的边疆城市。

伊春集山奇、林茂、水秀景色于一身,森林、冰雪、漂流旅游资源于一地,生态旅游业形成了以“春赏花、夏避暑、秋观山、冬戏雪”为主题,以生态观光、漂流戏水、休闲避暑、温泉理疗、森林康养、研学科考、狩猎冰雪、民俗民宿、亲子互动等多功能产品联动为主导的生态旅游产品体系,自然、历史、人文景观于一体的中国北方重要的森林生态旅游胜地,独具特色的森林生态旅游以其原始、自然、粗旷、神奇而闻名遐迩。





相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明