智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省考古研究所

省文物考古研究所开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动

来源:省文物考古研究所 发布时间: 2019-07-26 08:12:07 撰稿人: 浏览次数:1291

分享:



   

为庆祝中国共产党成立98周年,缅怀革命先烈,回顾党的光辉历史,7月25日,省文物考古研究所组织全体职工赴东北抗联博物馆和东北烈士纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

在庄严肃穆的东北抗联博物馆和东北烈士纪念馆内,全体职工在讲解人员的引领下,认真聆听、观看了《抗战十四年东北抗日联军历史陈列》和《黑土英魂—东北抗日战争和解放战争时期烈士事迹陈列》。大量的历史照片、逼真的复原场景、珍贵的馆藏文物,再现了十四年艰苦卓绝的东北抗日战争和三年东北解放战争的奋斗历程。英烈们为民族独立和人民解放,不怕流血牺牲的爱国主义精神,深深感染着每一位现场的参观者。大家不时的在展板前驻足观看、拍照留念。

本次主题党日的开展,让全体党员干部职工再一次接受革命的洗礼。大家纷纷表示,要将本次活动的深刻感悟和收获融入到日常工作学习中,发挥好党员的先锋模范带头作用,不忘初心、牢记使命,发扬党的优良传统,并做到内化于心、外化于行,为推动龙江考古事业的发展贡献自己的力量。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明