智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县文体广电和旅游局组织开展公共文化服务进景区活动

来源:嫩江县 发布时间: 2019-06-18 09:41:04 撰稿人:丁乐萌 浏览次数:664

分享:



   


  贯彻落实省文化和旅游厅推进“公共文化服务进景区”的工作部署,近日,嫩江县文化广电和旅游局组织文化馆和50余名文化志愿者,走进了江畔公园为嫩江人民呈现了一场别开生面的视觉文化大餐。

  文艺演出由舞蹈《青春踢踏》拉开活动的帷幕。游客们纷纷闻音而来,为演艺人员送来了热烈的掌声、欢呼声,在歌曲《秀家乡》动感的旋律中,让观众感受到了传统与现代碰撞出的激情与活力,器乐合奏《拔根芦柴花—江南早春》为游客呈现了一场器乐盛宴,活动中文艺志愿者们为游客奉上了23个精彩节目。本次演出,通过舞蹈、京剧、小品和器乐演奏等多种表现形式,真正让观众在欣赏嫩江多彩美景的同时,更能近距离感受嫩江的人文底蕴和魅力。

  本次演出活动是嫩江县庆祝新中国成立70周年系列文化活动的重要组成部分,也是落实省文化和旅游厅推进“公共服务进景区”工作部署的具体举措,更是深化文旅融合发展大背景下文化与旅游的一次有益尝试。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明