智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 嘉荫县

伊春市嘉荫县文化馆开展公共服务进景区文艺演出

来源:嘉荫县 发布时间: 2019-06-13 09:12:48 撰稿人: 浏览次数:237

分享:



   

  嘉荫县文化馆为贯彻文化和旅游部“宜融则融、能融尽融、以文促旅、以旅彰文”的要求,提升假日旅游景区公共服务水平,近日,来到国家恐龙地质公园、茅兰沟国家森林地质公园等景区,开展公共服务进景区文艺演出活动。

  伴随着优美的旋律,演出在歌曲《龙乡恋曲》,中拉开序幕,歌曲、舞蹈、乐器演奏等节目轮番上演,节目精彩纷呈,一次次将演出推向高潮,游客们被现场的欢快的气氛所感染,纷纷拿出手机、相机记录精彩的时刻。

  嘉荫县文体广电和旅游局借助文旅融合的新契机,整合特色资源要素,挖掘特色文化内涵,提升全域旅游品质,着力构建城乡一体化全域旅游新格局,使嘉荫县的文旅融合迈开大步,快速向前。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明