智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 齐齐哈尔市

齐齐哈尔市举办第三届民俗文化庙会暨踏青节——和平艺术团、星光艺术团专场文艺演出

来源:齐齐哈尔市 发布时间: 2019-06-13 09:04:42 撰稿人: 浏览次数:834

分享:



   

  为贯彻省文旅厅“宜融则融、能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的要求,构建现代公共文化和旅游服务体系,推动文化和旅游深度融合,展示齐齐哈尔市文化建设成果,推动鹤城文化、旅游产业健康发展,提升人民群众获得感和幸福感,6月9日上午,齐齐哈尔市和平艺术团、星光艺术团在龙沙公园举办专场演出,给市民带来一场文化盛宴。

  歌舞《红色记忆》开启了演出序幕,和平艺术馆带来了女声独唱《我爱你中国》、快板《喜讯传来幸福来》,舞蹈《水墨漓江》、群舞《当那天来临》、京歌《梨花颂》、音舞快板《中国好家风》、歌舞《龙腾虎跃中国美》、群舞《映山红》、男声独唱《疼爱妈妈》、群舞《载歌载舞》等节目。他们用幸福的歌声、欢快的舞步,赞美美好的生活,歌颂党和国家。

  精彩的演出为龙沙公园带来了幸福快乐,给鹤城百姓的假日生活增添亮色,公共文化进景区让文化和旅游资源火起来,充满亲和力,让鹤城人民的精神文化生活更加精彩。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明