智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 青冈县

青冈县“礼赞新中国、奋进猛犸城”消夏艺术节六月少儿艺术系列活动第六场——诗歌朗诵、乐器专场

来源:青冈县 发布时间: 2019-06-12 15:11:04 撰稿人: 浏览次数:220

分享:



   

  诗意满青冈,情满六月天。6月9日由青冈县文体广电和旅游局、县教育局主办,县文化馆、星主播语言艺术培训机构、靖城音乐学校承办的“礼赞新中国、奋进猛犸城”消夏艺术节六月少儿艺术系列活动---“诗歌朗诵与乐器”专场文艺演出在县兴隆广场举行。

  演出在《祖国我亲爱的祖国》的诗朗诵中拉开帷幕,孩子们用激扬的文字抒发着对党、对祖国的热爱。琴声悠扬,典雅而委婉的古筝演奏赢的现场观众的阵阵喝彩,动感的架子鼓把观众们带进了时尚动感的世界。100多名小演员参加了本场演出活动,小朋友们在欢乐与喜庆中度过了一个难忘又有意义的六月艺术节。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明