智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西鹤岗旅游联袂 助推两地旅游发展

来源:鸡西市 发布时间: 2019-06-12 13:57:53 撰稿人: 浏览次数:866

分享:



   

  缤纷夏日,繁花似锦。6月2日,龙江东部旅游产业联盟城市鹤岗市所辖萝北县在鸡西市帕弗尔酒店举办了“界江之行,生态之旅”旅游宣传推介会。鹤岗萝北县位于我省东北部黑龙江畔,小兴安岭与三江平原交汇处,是一座拥有神奇自然景观、深厚文化底蕴和优势产业资源的边境口岸县城。

  此次旅游推介会是鸡西市文体广电和旅游局与鹤岗市文体广电和旅游局为落实省委、省政府“周末游龙江”工作部署,倾力打造中俄界江旅游胜地,生态旅游名城鸡西的重要举措,通过加强两地旅游企业的交流合作,拓展客源市场,不断完善旅游产业链,使鸡西与鹤岗旅游产业步入持续发展的快车道,共促旅游市场更加繁荣。

  萝北县旅游推介团20余人、鸡西市30余家旅游企业的代表及新闻媒体参加本次旅游交流互动活动。参会者观看了《百里画廊醉美萝北》、《水墨丹青鸡西城》宣传片,黑龙江流域博物馆和旅游服务中心、兴凯湖当壁镇景区分别做了主题推介。会议期间萝北县文体广电和旅游局与鸡西春江旅游公司、鸡西纵横大地旅行社等多家旅行社签订互派旅游团组合作协议书。

  6月1日下午,鹤岗萝北县旅游推介团与鸡西部分旅游企业在鸡西文化广场进行景区图片展示、发放各种宣传资料并以歌舞演艺的形式为市民宣传推介鸡西与鹤岗丰富多彩的旅游资源产品。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明