智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 他山之石> 媒体报道

第三届黑龙江省社会艺术教育成果展览展演活动启幕

来源:新华网 发布时间: 2019-06-12 10:22:45 撰稿人:董宝森 浏览次数:1387

分享:



   

记者从黑龙江省文化和旅游厅获悉,为搭建社会艺术教育展示、交流、提升的平台,推动黑龙江省社会艺术教育向更高层次发展,第三届黑龙江省社会艺术教育成果展览展演活动于5月30日正式启幕。

本次活动主题为规范市场、提升质量、打造品牌、引领发展。活动分展览和展演两个部分,参赛类别包括书法、绘画、器乐、舞蹈、戏曲、口才6大门类。

据介绍,本届通过“海选+培训+展示”的形式选拔参赛作品,对节目选拔和作品评选中涌现的优秀作品和节目,评出一、二、三等奖和优秀奖。

据了解,该活动已成功举办了两届,吸引了两万多名青少年积极参与,在社会上引起良好反响。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明