智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 文旅要闻> 通知公告

关于组织实施2019年“金牌 导游”人才培养项目黑龙江省推荐人选公示

来源: 发布时间: 2019-06-04 14:07:05 撰稿人: 浏览次数:620

分享:



   

  根据《文化和旅游部人事司关于组织实施2019年“金牌导游”人才培养项目和专业研究生重点研究扶持项目的通知》(人函〔2019〕109号)文件精神,经各地市文化广电和旅游局推荐申报,我厅审核后,拟定刘晓杰等等4名同志为文化和旅游部2019年“金牌导游”人才培养项目黑龙江省推荐人选,现将名单予以公示,公示期为2019年6月5日至6月7日(人选名单排名不分先后)。

  如对推荐人选(见附件)有不同意见,请向省文化和旅游厅人事科技教育处反馈。电话:0451—82640435。



                             黑龙江省文化和旅游厅

                                  2019年6月4日


  • 附件:2019年金牌导游公示.docx
  • 相关新闻

    网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明