智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 黑河市

黑河市文化和旅游市场综合行政执法支队开展扫黑除恶宣传到基层活动

来源:黑河市 发布时间: 2019-05-16 15:25:05 撰稿人: 浏览次数:224

分享:



   


  2019年是扫黑除恶攻坚年,为了让黑河市文化和旅游企业积极行动,参与到扫黑除恶斗争中来,2019年5月16日,在黑河市文化广电和旅游局安排部署下,黑河市文化和旅游市场综合行政执法支队深入到各文化和旅游企业,向从业人员发放扫黑除恶“明白卡”。

  收到“明白卡”后,有的从业人员向支队执法人员寻问相关知识,支队执法人员进行了耐心、细致的解答,并号召广大从业人员勇于举报黑恶势力。企业从业人员表示明白卡通俗易懂、易于接受,通过明白卡进一步了解了“扫黑除恶”专项斗争的重大意义、相关法律知识以及专项斗争打击的对象、范围和举报方式等内容,并表示要积极参与到扫黑除恶斗争中来。

  此次宣传活动发放的“明白卡”确保了文化和旅游行业从业人员对扫黑除恶斗争的进一步了解,切实提高了扫黑除恶斗争的群众知晓度、参与度,确保扫黑除恶工作不断走向深入。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明