智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 鸡西> 密山市

密山市文化馆进基层 继续深入落实“结对子•种文化”精神

来源: 密山市文化馆 发布时间: 2019-05-16 09:57:30 撰稿人:于均 浏览次数:472

分享:



   

  根据黑龙江省、密山市“结对子·种文化”文件精神,密山市文化馆继续深化工作仼务,在馆长蒋宝的带领下,全馆上下齐心协力,以饱满的工作热情,把“结对子·种文化”辅导工作深入到广大群众中去,深受密山市广大人民群众的一致好评。

  5月15日,密山市文化馆副馆长李坤带领相关业务人员来到密山市文化馆和平乡分馆。分馆馆长刘丽芳和文艺骨干共20余人伴着欢快的乐曲翩翩起舞。这是密山市文化馆开展“结对子·种文化”的一个缩影。

  培训中,李坤老师通过课堂教学、亲自示范,手把手指点等多种方式,让学员熟悉了解相关知识、技巧和动作,通过不断练习,达到熟练掌握的目的。学员们非常认真,在老师指点下修改调整、逐步规范手位、脚位及身体协调性。全体参加学习的人员在密山市文化馆专业辅导人员精心辅导下,动作得到了进一步规范,大家纷纷表示“这次的辅导太接地气、太给力了,把过去不规范的全部纠正好了。”

  通过此次“结对子·种文化”辅导工作,充分调动了人民群众参与文化建设的积极性,使基层人民群众的文化创造活力得到激发和彰显。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明