智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 伊春市

伊春市南岔区公共文化服务走进永翠河康养胜地

来源:伊春 发布时间: 2019-05-13 10:08:54 撰稿人: 浏览次数:657

分享:



   

  根据省文化和旅游厅要求,为贯彻国家文化和旅游部“宜融则融、能融尽融,以文促旅、以旅彰文”的要求,构建现代公共文化和旅游服务体系,推动文化和游深度融合,伊春市南岔区图书馆、文化馆,共同走进了南岔区国际永翠河康养胜地。

  伊春市南岔区图书馆在南岔区永翠河国际康养圣地,设立了南岔区图书馆分馆,送图书进景区,并选择配套了适合少、中、老年龄段的多种选择图书类别,为游客在旅游康养阶段,提供了丰富的精神文化食粮。

  伊春市南岔区文化馆也将丰富的文艺演出节目送进景区,以“结对子、种文化”的形式,开展了相关系列活动,并采取了订单式服务,游客想听什么、看什么,我们就演什么,并让广大游客参与进来,加强旅游体验。

  这里,不仅可以在书馆内阅读,了解知识,还可以畅聊文学经典, 累了也可以听上几首小曲,让游客全方位体验旅游的快乐,丰富了生活也丰富了自己。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明