智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 望奎县

望奎县图书馆开展2019年“网络书香讲坛”第一场在线培训

来源:望奎县图书馆 发布时间: 2019-04-15 08:46:44 撰稿人:王骐 浏览次数:226

分享:



   

为一步提升望奎县图书馆公共文化建设基层工作者业务水平,更好地落实基本公共文化服务等工作职责,满足人民群众日益增长的精神文化需求。根据国家图书馆及黑龙江省图书馆工作要求,望奎县图书馆于4月8日上午组织职工收看了2019年“网络书香讲坛”第一场在线培训。
      培训由首都图书馆原馆长倪晓建老师主讲授课,围绕《公共数字文化的业态与服务》分析了我国公共图书馆数字文化发展的现况,总结出了现存问题,并对”十三五"时期公共数字文化建设的重点任务做出了精确解读。
      全体职工通过在线观看学习,借助网络培训的形式拓宽视野,了解前沿行业信息动态,打开思路、提升理念,将学习所得融入各项业务工作中,使业务知识得到了更新和补充,提升图书馆从业人员的专业素质和综合素养。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明