智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 鸡西> 虎林市

虎林市文化馆三区文化下乡“结对子、种文化”文化惠民辅导队深入基层

来源:虎林市文化馆 发布时间: 2019-04-12 08:27:53 撰稿人: 浏览次数:713

分享:



   

2019年4月3日4日9日10日,虎林市文化馆三区文化下乡“结对子、种文化”文化惠民辅导队的流动课堂分别来到珍宝岛乡小木河村、阿北乡新政村、伟光乡伟光村和迎春镇,为乡镇文艺爱好者开办了书法、舞蹈、声乐、美术、摄影、表演班。
      2019年春节后,虎林市文化馆“结对子、种文化”文化惠民辅导队一直活跃在乡村,为乡村送文化,培养农村文艺能人,把课堂办到村里家里,受到广大乡村文艺爱好者的热烈欢迎。辅导队伍累计走了6乡镇,授课72课时,培训文艺爱好者300人。




相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明