智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省博物馆

黑龙江省博物馆举办青年文明号观摩活动

来源:省博物馆 发布时间: 2019-04-11 08:41:46 撰稿人: 浏览次数:4602

分享:



   

2019年4月4日,由共青团黑龙江省直属机关工作委员会团工委委员、部分中省直单位团委书记等一行52人组成的观摩组,走进了黑龙江省博物馆,了解并学习黑龙江省博物馆宣教部青年文明号创建工作。
      在宣教部讲解员的带领下,观摩组一行首先参观了博物馆展厅内的基本陈列。随后,观摩组成员又听取了宣教部副主任贺骥对黑龙江省博物馆宣教部青年文明号创建工作基本情况的汇报。活动中,共青团黑龙江省直属机关工作委员会团工委同志对博物馆积极组织本次活动表示感谢,对黑龙江省博物馆团结引领全馆青年在奋力争先进、发展新征程中的积极努力表示肯定,认为博物馆青年立足自身岗位,攻坚克难、无私奉献、坚守初衷、勇挑重担,保持了昂扬向上的青春风貌,把青年文明号创建活动引向了深处,展现了新时代青年无悔奋斗的新作为、新形象。省直团工委委员和参与活动的代表们也纷纷表示,本次活动是一次难得的互相了解、互相帮助、互相提高的机会,使他们对博物馆的宣教工作有了更加深入、全面的了解。
      今后,黑龙江省博物馆将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传播社会主义核心价值观、传承中华文明,讲好中国故事、传递最美声音,不断扩大黑龙江省博物馆宣教部青年文明号影响力,树立良好社会形象。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明