智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县图书馆专题组织学习 《黑龙江省优化营商环境条例》

来源:冯剑平 发布时间: 2019-03-15 06:43:06 撰稿人: 浏览次数:172

分享:



   

为贯彻落实省委、省政府关于优化营商环境相关要求,进一步加强营商环境建设,提高政务服务效能。3月14日,嫩江县图书馆按照嫩文广发【2019】2号文件要求,在四楼会议室召开全体职工专题学习会,集中学习《黑龙江省优化营商环境条例》。  
      会上,全体职工共同学习了《条例》的七章内容:总则、政务环境、市场环境、法治环境、监督保障、法律责任、附则等内容。通过学习使全体职工充分认识学习宣传《条例》的重要意义,大家一致认为学习宣传贯彻好《条例》是当前和今后一个时期的一项重要任务,一定要常抓不懈,为读者提供一个优质的学习、读书环境。
                   

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明