智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市图书馆开展 “助全民阅读—书香进机关”活动

来源:铁力市 发布时间: 2019-03-15 08:34:13 撰稿人: 浏览次数:560

分享:



   

图片1.jpg

3月14日,铁力市图书馆“红色文艺轻骑兵”志愿者服务小分队走进铁力市委组织部,开展了“送书进机关”的志愿服务活动,以实际行动贯彻习近平总书记提出的“爱读书、读好书、善读书”的号召,对强化“书香机关”建设、形成全民阅读的良好风尚具有积极的推进作用。
      活动现场,铁力市图书馆为市委组织部送去了精心挑选的文学艺术、政治法律、医疗保健等种类丰富的600余册图书,建立了组织部分馆。签订了分馆建设服务协议,定期为其更换图书、开展读者活动,免费提供电子书借阅、电子资源查询等服务,受到了机关干部职工的欢迎。
      通过活动将进一步在机关形成全民勤于读书、乐于学习、善于思考的良好学习氛围,让阅读日益成为人们的行为习惯和生活方式,推动全民阅读活动深入开展,营造书香机关。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明