智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县新华书店有限公司党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动

来源:嫩江县 发布时间: 2019-03-13 10:39:11 撰稿人:刘英强 浏览次数:541

分享:



   

图片1.jpg按照嫩江县文体、广电和旅游局党委的安排要求,3月11日,新华书店党支部召开了2018年度组织生活会并且进行了民主评议党员,支部在职党员参加了会议。局党委委员齐志华同志参加会议并进行指导点评。
      会上,党支部书记、经理郑秀敏同志代表支部班子通报了本次组织生活会集中学习、谈心谈话和征求意见情况。支部班子围绕组织生活会主题和对照查摆的3个方面问题深刻进行剖析,有针对性地提出了今后的努力方向和整改措施。会议同时进行了民主评议党员,支部党员联系个人的思想政治、精神状态、工作作风3个方面进行了深刻的自我剖析。互相诚恳地提出了批评意见。
      齐志华同志在点评中指出,书店党支部的组织生活会准备充分,征求意见认真广泛,会上支部班子及各位党员的自我剖析认识深刻,整改措施详细,组织生活会召开的较为成功。要通过进一步细化整改措施,制定整改责任清单,定期通报整改落实情况,兑现整改承诺,推进整改工作切实落实到位,进一步创新基层党建工作。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明