智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市委组织召开文化文艺工作者座谈会

来源:铁力市 发布时间: 2019-03-13 10:32:48 撰稿人: 浏览次数:590

分享:



   

为深入贯彻落实习近平总书记在两会期间看望文化艺术界、社会科学界委员时的重要讲话精神,坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,更好地讲好铁力故事、唱好铁力旋律、挖掘铁力本土地方特色文化,3月11日,市委组织我市文化文艺工作者座谈会,来自铁力市文化艺术领域的12位文化名人、文艺骨干参加了本次座谈会,铁力市委常委宣传部长徐利明、文广体旅局班子成员及“三馆”负责人出席座谈会。
      会上,文化名人、文艺骨干们踊跃发言,对铁力市近年来文化艺术取得的成绩给予了高度的赞扬,围绕机关文化建设、校园文化建设、乡村文化建设、恢复本地刊物、开展全民阅读打造“书香铁力”以及文化人才引进和制定奖励机制等提出了宝贵的意见和建议,同时对铁力市在文化、艺术方面存在的问题和短板提出了中肯的意见,并对铁力市未来文化事业发展提出自己的畅想,纷纷为铁力文化事业的发展出谋划策。
      铁力市委常委宣传部长徐利明要求铁力市文化艺术工作者要深刻领会习近平总书记“坚持以精品奉献人民、用明德引领风尚”的讲话精神,创作出更多反映家乡文化的艺术精品。会上,徐利明仔细听取文化艺术工作者的意见和建议,并结合铁力市文化发展实际情况提出具体要求,为铁力市文化事业地发展指明方向。文广体旅局将做为宏观指导性建议,全面规划和设计未来铁力市的文化工作,让文化惠民政策真正落到实处。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明