智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 黑河市

黑河市群众艺术馆开办“艺术课堂”公益活动

来源:黑河市群众艺术馆 发布时间: 2019-03-13 07:11:07 撰稿人: 浏览次数:258

分享:



   

为了充分发挥公共文化服务功能,不断提升市民文化艺术水平,满足日益增长的群众文化需求。3月7日,黑河市群众艺术馆公益性萨克斯和电子琴班正式开课,分别由马宝辰和张心两位老师授课。在课堂上来自不同岗位、分属不同年龄、基础水平各不相同的学员们都细心的听着老师的讲解,有些年纪稍大学员还认真的做着笔记。
      马宝辰老师从最基本的选择萨克斯哨片开始,然后对指法、口型、气息、进行讲解,当学员们练习时还一一的进行修正,有些较难的技巧老师还亲自演示。张心老师为了照顾初级学员,使他们能够更好的跟上进度,采取了具有针对性的辅导和示范,开课初期对电子琴基本情况做了简单的介绍,讲解了弹奏时的坐姿,键位,音符、指法。以使他们能够尽快的进入状态。
      2019年,黑河市群众艺术馆将积极探索文化惠民服务的方式和手段,进一步加强群众文艺团队的建设,积极开展、参与群众文化活动,切实提升全市群众的文化获得感,落实好“文化惠民、服务群众”的精神。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明