智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 佳木斯市

佳木斯市群众艺术馆举行“巾帼放歌 舞动旋律”庆“三八”节文艺联欢会

来源:佳木斯市群众艺术馆 发布时间: 2019-03-11 08:45:52 撰稿人: 浏览次数:1225

分享:



   

阳春三月,人面桃花相映红,春风扑面,岁月巾帼竞风流。3月8日,在佳木斯市群众艺术馆二楼大厅,由佳木斯市群众艺术馆与佳木斯市广播电视台公共频道联合主办的“巾帼放歌 舞动旋律”庆祝三八国际劳动妇女节文艺联欢会精彩上演。佳木斯市文化广电和旅游局局长任丽新,副局长孙阳,调研员梁淑琴到现场与佳木斯市文化志愿者中的女同胞们一起欢度节日。
      当天参加联欢的团队达到44个,都是来自市区的优秀群众文化志愿者团队,表演的节目既有原创的反映美丽家乡、淳朴民风的新作品,也有反复打磨、精心编排深受群众喜爱的精品佳作。联欢演出的规模也是近年来庆祝三八国际劳动妇女节演出最大的一次,既给广大女性朋友带去节日的问候,又以团队名义集中体现了“结对子、种文化”活动的丰硕成果。
   

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明