智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西市举办“冰天雪地 美好生活”摄影展

来源:鸡西市 发布时间: 2019-02-12 08:39:25 撰稿人: 浏览次数:1972

分享:



   

为了庆祝建国70周年,由鸡西市文体广电和旅游局主办,鸡西市群众艺术馆、鸡西市艺术摄影学会承办的“冰天雪地 美好生活”摄影展于2月10日至3月15日在鸡西市政府迎宾路、市娱乐中心广场展览。
      此次摄影展以“冰天雪地 美好生活”为主题,围绕北国风光、雪域风情为主要创作题材,通过精心甄选出来自鸡西市摄影爱好者的100幅作品,全方位、多侧面、立体式地展示了家乡的自然风光、人文景观、历史文化与民俗风情,体现了新时代鸡西人民热爱祖国,热爱家乡,安居乐业,幸福生活的美好图景,同时也为广大摄影爱好者搭建了一个交流、展示的平台。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明