智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 绥化市

绥化市2019年“冰天雪地 美好生活”迎新春书画展拉开帷幕

来源:绥化市 发布时间: 2019-02-01 09:38:36 撰稿人: 浏览次数:763

分享:



   

书画贺旺岁,翰墨迎新舂。为深入学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,进一步激发绥化书画界艺术家的创作激情,创作出更多有温度、有情怀,铭记乡音、抒发乡情的优秀书画作品,不断增强绥化人民的文化获得感,1月31日,由绥化市文化广电和旅游局主办,绥化市群众艺术馆、绥化市美术馆、绥化市书画院承办的绥化市2019年“冰天雪地 美好生活”迎新春书画展在绥化市美术馆正式拉开帷幕。
      本次展览是绥化市2019年″冰天雪地 美好生活”元旦、春节系列群众文化活动的一部分,是深入践行习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,全力打造寒地黑土文化,带领全市人民不断增强文化自觉,坚定文化自信的生动实践;是营造节日氛围,展现绥化市文化艺术成果,推进绥化书画艺术发展繁荣的文化盛宴。
      本次展览自2018年12月中旬面向全市十个县(市、区)征稿以来,共征集书画作品200余件,经过多次评选,共展出100余幅优秀作品。这些作品形式多样,题材广泛,立意新颖,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作,是绥化市书画艺术创作的一次全新展示。
      展出时间:2019年1月31日-2月15日    
      展出地点:绥化市科技文化馆一楼美术馆展厅

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明