智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 文旅要闻> 黑龙江

陈海波在中央驻省主要新闻单位调研走访时强调 充分发挥央媒作用营造良好舆论氛围

来源:黑龙江政府网 发布时间: 2019-01-22 14:35:45 撰稿人: 浏览次数:3389

分享:



   

21日,省委副书记陈海波到中央驻我省主要新闻单位调研走访,看望慰问一线新闻工作者。他强调,要充分发挥中央媒体主流舆论阵地作用,弘扬主旋律,传播正能量,为龙江全面振兴全方位振兴营造良好舆论氛围。

陈海波先后来到新华社黑龙江分社、人民日报社黑龙江分社、经济日报社黑龙江记者站、光明日报社黑龙江记者站、中央电视台黑龙江记者站、中央人民广播电台黑龙江记者站,实地考察各单位在我省工作情况。每到一处,陈海波边走边看边问,与工作人员亲切交谈,详细了解报纸新闻刊发、广电节目制作、媒体融合发展等情况,对年轻记者编辑的敬业精神给予赞扬,向中央驻我省新闻单位对黑龙江经济社会发展的大力宣传表示感谢。

陈海波说,中央驻我省新闻单位在新闻报道上有深度、有特点、有创新,全方位展现龙江发展成果。希望中央驻我省新闻单位与地方党委政府加强沟通,更好地宣传推介黑龙江,既要做好宣传又要强化监督,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。省委将继续关心支持中央媒体工作,努力解决困难需求,切实为中央媒体开展工作创造良好条件。(作者:薛立伟)


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明