智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 鹤岗市

鹤岗市“冰天雪地 美好生活”系列活动之《永恒的丰碑——雷锋精神专题展》首站落户兴安区

来源:鹤岗市 发布时间: 2019-01-11 08:10:26 撰稿人: 浏览次数:685

分享:



   

为深入贯彻党的十九大精神和省文旅厅及市委市政府关于开展“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动的要求 ,鹤岗市红色文艺轻骑兵-鹤博文化传播小分队与兴安区文化局联合开展送展览下基层活动。
      本次活动“以永恒的丰碑——雷锋事迹展”为主题,从1月3日开始持续到1月26日。此次活动的举行,不仅促进和弘扬了主旋律,同时也发扬和传播了正能量,丰富了社区群众的精神文化生活。
      1月3日,鹤博文化传播小分队首先来到兴安区的兴盛社区,雷锋同志的感人事迹和讲解人员细致生动地讲解感染了在场的社区群众,许多居民自发高唱“学习雷锋好榜样”等红色歌曲,并纷纷表示,现今的美好生活来之不易,在拥护感谢党和政府的同时,要自觉学习和践行雷锋的奉献精神,营造人人为我,我为人人社会风尚,积极推动社会主义精神文明建设,为构建和谐社会增砖添瓦。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明