智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 青冈县

2018年度“书香满青冈”十佳阅读推广人颁奖典礼成功举行

来源:青冈县 发布时间: 2019-01-11 08:09:17 撰稿人: 浏览次数:696

分享:



   





1月9日,为期一年的“书香满青冈”2018十佳阅读推广人颁奖典礼在青冈县图书馆举行。本次颁奖既是2018年全民阅读总结提升的盛会,又是2019年青冈阅读季的动员开篇之作,为广大读书爱好者献上一份年终盛宴。
  本次颁奖仪式以“书香龙江”为主线,准确把握全民阅读新时代发展趋势,总结提炼全民阅读创新推广模式,不断丰富全民阅读“青冈模式”内涵。再次诠释了全民阅读的深刻内涵,向公众展现了阅读之魅、阅读之美、阅读之韵。
  2018年,青冈县图书馆共推出阅读活动10余场,覆盖人数超过2万人次,居民人均阅读量达5.27本。“书香满青冈”在县委、县政府的正确引导下,阅读理念得以深度推广,社会团体、阅读推广人等诸多力量汇聚、整合使得青冈县阅读推广体系日益丰富和完善,持续提升青冈县全民阅读示范和引领的作用,基本构筑起了完整的全民阅读“青冈模式”。
  颁奖仪式现场,青冈县委宣传部、青冈县文广新局、青冈县电视台等相关领导及阅读推广人、大中小学校、群众代表等近百人参加颁奖。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明