智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 七台河市

七台河市群众艺术馆“星光”文艺演出小分队送戏下乡走进大四站镇常山村

来源:七台河市 发布时间: 2019-01-11 09:02:38 撰稿人: 浏览次数:931

分享:



   

为丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的氛围,让人民群众共享文化发展成果,提升村民生活品质,2019年1月10日,七台河市群众艺术馆“星光”文艺演出小分队送戏下乡走进大四站镇常山村,为淳朴的村民们带去了一场文化盛宴。演出现场,戏曲悠扬,热闹非凡,阵阵锣鼓声唢呐声二胡声扬琴声等众多民族乐器汇成一曲曲悠扬的曲目,吸引了附近百余名村民前来观看,热烈的掌声,把现场的气氛推到高潮。
      常山村的村民们特别感谢七台河市群众艺术馆演职人员的送戏下乡活动,极大地丰富了村民们的精神文化生活,现场更是有两名村民抑制不住心中的喜悦上台即兴演出了一番。
      送戏下乡活动让村民们在家门口就可以享受到文化精神盛宴,演出节目更是符合村民们的口味,满足村民们一定的精神文化需求。在将来的日子里,七台河市群众艺术馆会继续前进,不忘初心,牢记使命,把更多更好的文艺精品节目呈现给广大人民群众。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明