智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 哈尔滨市

“冰天雪地系列活动”--“讴歌党、讴歌人民、讴歌新时代”百姓诵读会成功举行

来源:哈尔滨市香坊区图书馆 发布时间: 2019-01-09 08:45:00 撰稿人: 浏览次数:379

分享:



   

为深入贯彻落实中央、省、市加快构建现代公共文化服务体系的文件精神,加强基层文化建设,丰富社区群众精神文化生活,展示“结对子、种文化”活动成果和新时代人民群众的形象和风采,1月8日下午,由省文化和旅游厅举办、香坊区图书馆承办的黑龙江省“冰天雪地 美好生活”暨讴歌党、讴歌人民、讴歌新时代百姓诵读会展演活动在香坊区文体中心隆重举行。
      本次活动中,来自全省的10个节目参加了诵读展演。活动邀请了黑龙江省文化和旅游厅社文处处长李春芝、黑龙省图书馆馆长高文华、香坊区区委常委宣传部部长白重石、哈尔滨市图书馆馆长李冬梅,香坊区文体局长夏金松以及哈尔滨市各区县馆长出席。
      “讴歌党、讴歌人民、讴歌新时代百姓诵读会”展现出了新时代背景下,百姓通过诵读活动完善自我、塑造自我、提升自我、凝聚智慧的成果。读书、诵读是提升文化软实力、增强科学发展竞争力、促进社会和谐的重要内容,我区将继续推进学习型社会、学习型组织、学习型家庭建设,形成热爱党、热爱祖国、热爱生活的社会新风尚。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明