智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西冰雪题材美术作品展举行

来源:鸡西市 发布时间: 2018-12-29 09:01:44 撰稿人: 浏览次数:448

分享:



   




12月26日,由市文体广电和旅游局主办,市群众艺术馆、市版画馆、中国东北雪书画艺术研究院承办的“冰天雪地·美好生活”系列群众文化活动冰雪题材美术作品展在市群众艺术馆展出。展期为期一个月。
  这次展览展出了鸡西市画家及美术爱好者创作的80余幅油画、中国画和版画作品,展现了北国秀美的冰雪风光,让人们对家乡的热爱之情更加深厚。
近年来,市群众艺术馆通过举办培训班、下基层辅导等活动,发掘培养了一批冰雪画创作人才。他们深入生活、走进自然写生采风,摸索出一套描绘冰雪景色的新思路、新方法,创作出大量优秀作品,扩大了鸡西冰雪文化影响力。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明