智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 他山之石> 媒体报道

俄罗斯艺术家雕塑绘画展举行

来源:黑龙江手机党报 发布时间: 2018-12-07 08:53:33 撰稿人:董云平 浏览次数:364

分享:



   

6日,由黑龙江省文化和旅游厅、黑河市人民政府、俄罗斯美术家协会主办的俄罗斯艺术家雕塑绘画作品展在哈尔滨当代美术馆开幕。

此次展览联合展示了俄罗斯美术家协会主席科瓦尔丘克的雕塑作品和俄罗斯美术家协会书记处书记库兹明内赫的油画作品。展览共展出雕塑作品19件,油画作品210幅。此次组合式展览,旨在呈现两位俄罗斯艺术家独特的艺术世界,让观众在他们作品的互文中更为深刻地领悟俄罗斯文化艺术的丰富内涵。此次展览展期一个月。

据了解,此次展览是俄罗斯美术家协会一个大型展览项目“形色”的开始,艺术家们还将在我国一些主要城市举办巡回展览。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明