智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 兰西县

魅力都城地 黑土绽芳华——兰西县文旅产品在湛江亮相

来源:兰西县 发布时间: 2018-12-05 08:22:29 撰稿人: 浏览次数:491

分享:



   








11月21日由广东省文化和旅游厅,黑龙江省文化和旅游厅主办;湛江市文化广电新闻出版局,绥化市文化和旅游局承办;湛江市文化馆,绥化市群众艺术馆,绥化市书画院协办的2018年"春雨工程"龙江文化志愿者广东行美术书法展在湛江市文化馆隆重举行。11月24日上午,由黑龙江省绥化市文化和旅游局主办的“魅力都城地·相约在冬季”绥化市旅游宣传推介会在中国海博会主会场湛江奥体中心滨海旅游展区举行。湛江市人民政府副市长庞洪峰、绥化市文化和旅游局局长李世光、湛江市旅游局局长彭晖等领导及嘉宾出席了本次推介会。
  兰西县文旅局副局长吕维国和县文化馆长李树曾参加了这次推介会。
  兰西县文旅局带去的推介产品主要是兰西掛钱,还有亚麻袜子、亚麻丝巾、文创扑克、挂钱元素纪念品等极具兰西地域特色的纪念品,吸引了广东旅游业界和国内外旅游业界众多专业人士和群众的关注,大赞“黑龙江兰西掛钱美丽喜庆,是春节家庭装饰的佳品"。
  通过这次宣传推介会进一步增进了绥化、湛江两市的旅游交流合作,也让更多湛江朋友认识了兰西了解了兰西,拉动了更多湛江游客到兰西来体验田园风光,宗教民俗文化和冰雪之趣。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明