智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 青冈县

青冈县召开2018年软件正版化培训会议

来源:青冈县 发布时间: 2018-12-05 09:14:27 撰稿人: 浏览次数:339

分享:



   




为进一步提高全县软件正版化工作人员业务水平,完善软件正版化工作长效机制建设,12月3日,青冈县召开了全县2018年软件正版化培训会议。各相关部门负责人共计110人参加了本次培训。
此次培训邀请软件正版化黑龙江区域讲师谢晓强为与会人员讲解相关知识。培训会上,谢晓强首先宣读了省财政厅、审计厅关于正版软件使用及监督管理等方面的要求,以及关于建立健全完善软件正版化长效机制建设的意见。
  随后,谢晓强讲解了软件正版化的背景、意义、为何要开展软件正版化这项工作。在培训中,他还阐述了软件正版化的概念、软件正版化措施、软件正版化的法律法规依据、及对软件正版化过程中可能遇到的问题为与会人员进行了汇总并给出了解决办法。
  参会人员表示,通过培训认识到了做好软件正版化工作的重大意义,将进一步完善健全工作机制,细化任务,专人负责,扎实做好软件正版化日常工作,使软件正版工作制度化、规范化、常态化。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明