智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省歌舞剧院有限公司

冰雪之冠·冬季系列驻场演出之“冬的旋律”—中外名曲音乐会隆重上演

来源:省歌舞剧院 发布时间: 2018-12-03 08:53:12 撰稿人: 浏览次数:569

分享:



   







11月29日晚,冰雪之冠冬季系列驻场演出之“冬的旋律”——中外名曲音乐会演出在哈尔滨音乐厅隆重上演。来自国家最高音乐学府中央音乐学院的四位歌唱家许昌、王传越、宋元明、石琳高水平的演唱,开启一场美妙的艺术之旅,为哈尔滨的冬季旅游再添文化亮点!
  此次演出在曲目上做了精心的设计,涵盖了中外名曲,既有施特劳斯《蝙蝠》序曲,也有《春之声》圆舞曲、《春天的故事》,《今夜无人入睡》等观众耳熟能详的经典作品。当四位歌唱家同唱起歌剧《图兰朵》中的著名选段《今夜无人入睡》时,全场响起了一阵阵热烈的掌声和欢呼声,精彩的演绎、动情的演唱,让观众沉浸在高雅艺术的享受中。
  据了解,在接下来近半年的时间里,黑龙江省歌舞剧院还将陆续奉上冬之系列的精彩演出,为我省冰雪旅游注入了丰富的文化内涵,让缤纷的舞台艺术温暖这个美丽的冬季!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明