智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

省文化和旅游厅召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

来源: 发布时间: 2018-11-22 09:13:50 撰稿人: 浏览次数:1737

分享:



   

11月21日上午,省文化和旅游厅召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。省文化和旅游厅党组书记、厅长张丽娜作动员讲话,副厅长孟祥武宣读《省文化和旅游厅开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,厅领导班子成员、厅机关全体、厅直属单位负责人出席会议。会议由党组成员、副厅长侯伟主持。
      会议的主要任务是深入贯彻落实全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,动员和号召全厅广大干部群众,高标准、高质量开展好大讨论,在解放思想中解决实际问题,在解决实际问题中推动文化和旅游高质量发展。

张丽娜厅长指出,这次解放思想推动高质量发展大讨论,是省委贯彻习近平总书记在东北地区的重要指示,立足新时代新要求,面对新形势新任务,作出的一项重要决定,对推动龙江全面振兴全方位振兴具有极为重要的意义,对推动我省文化和旅游融合发展也具有极为现实的意义。要紧紧围绕龙江全面振兴全方位振兴的主题主线,围绕推动文化和旅游融合发展的关键点,以思想解放为先导,以推动高质量发展为目标,以大讨论为载体,真正解放思想、更新观念,改进作风、优化环境,激发动力、提振精气神,推动文化和旅游在全面振兴全方位振兴中实现高质量发展。

张丽娜厅长要求,各处室、各单位要按照习近平总书记提出的深入推进东北振兴的六个方面要求,落实好新时代龙江全面振兴全方位振兴的总体要求和发展目标,谋划工作思路和工作目标,研究重点任务和发展举措,提振精神状态和工作作风。要重点围绕如何认清新形势新挑战、如何贯彻新发展理念、如何优化环境强化担当、如何推动文化和旅游产业融合发展开展大讨论,把解放思想的成果体现在推动文化和旅游高质量发展的生动实践上,确保大讨论取得实质性成果。

张丽娜厅长强调,这次解放思想推动高质量发展大讨论,吹响了龙江全面振兴全方位的号角,让我们进一步解放思想、开拓创新、担当作为,以思想解放的新飞跃,以昂扬向上的精神状态,以锐意进取的创新精神,谱写文化强省和旅游强省建设的新篇章。



相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明