智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西市群众艺术馆开展送文化进基层辅导活动

来源:鸡西市 发布时间: 2018-11-08 08:50:27 撰稿人: 浏览次数:601

分享:



   





为进一步推进鸡西市“三区”人才队伍建设,促进鸡西市公共文化服务体系建设的发展,为“三区”提供优质服务和培养文化业务骨干,10月17日和18日,鸡西市文广新局组织鸡西市群众艺术馆10余名专业人员赴梨树区、麻山区进行业务辅导。
  活动培训的门类包括声乐、器乐、歌词创作、快板、舞蹈、美术等主要以版画创作基础知识、国画绘画基础知识、速写基础知识、荷花的绘画知识、模特走秀技巧、合唱基础知识、扬琴、二胡、竹笛演奏技巧、快板基础知识、歌词的创作基础知识为主要培训内容,对学员进行精心辅导。同时,对《公共文化服务保障法》进行了解读。此次培训活动共有业余文艺团体及文化馆业务人员100余人参加,通过专业化的辅导,进一步加强了基层文化建设,文艺骨干的艺术水准得到了较好的改进和提高。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明