智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市文化广电体育局开展三级社会体育指导员培训班

来源:铁力市文化广电体育局 发布时间: 2018-11-06 08:58:59 撰稿人: 浏览次数:469

分享:



   

为了进一步贯彻落实《全民健身计划(2016—2020年)》文件精神,满足全民健身实践活动对社会体育指导员的需求,推动群众体育健康、有序开展,进而助力我市全民健身蓬勃发展。铁力市文化广电体育局于11月2日,在全民健身中心开展铁力市三级社会体育指导员培训班,来自全市19个辅导站,200余名从事社会体育指导工作且未取得社会体育指导员资格的人员参加了此次培训。

本次培训特邀国家级社会体育指导员夏爱莲老师授课铁力市文化广电体育局党组成员、主任科员王德顺出席开班仪式并致词。

本次培训以技术培训为主,实践与理论相结合,培训内容为集中学习了一套完整的广场舞,本套操舞套路新颖、节奏明快、动作优美、简单易学,适合于不同年龄的、不同性别健身爱好者学习和推广。希望通过集中培训学习,各社会体育指导员能把这些技能带到今后的健身工作中去,带动和引导更多的群众参与到健身活动队伍中来。

培训过程中学员们学习认真,动作规范、熟练,收到了良好效果。铁力市文体局会在培训后为考试合格的人员颁发三级社会体育指导员证书。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明