智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区举办庆祝2018年“九九”重阳节京剧票友文艺汇演

来源:阳明区文体局 发布时间: 2018-10-17 11:26:05 撰稿人: 浏览次数:809

分享:



   

金秋十月菊正黄,九九重阳暖意漾。为庆祝“九九”重阳节的到来,展现美丽阳明文化、倡导敬老崇孝,共建和谐、文明的阳明,10月16日下午,由牡丹江市阳明区文化体育局主办,牡丹江市阳明区文化馆承办的庆祝2018年“九九”重阳节京剧票友文艺汇演在牡丹江市阳明区文化馆小剧场举行,与广大老年朋友共度重阳佳节。

下午14时,活动在激昂欢快的《大唐贵妃》中正式拉开帷幕。演出内容精彩纷呈、多姿多彩,红色经典唱段,深情的演唱、字正腔圆的京剧将演出推向高潮。此次文艺汇演,大都是老年朋友自编、自导、自演的节目,场上不时响起热烈的掌声,一片欢乐祥和的气氛,为老年人送去了节日的祝福,也营造了良好的敬老孝亲的和谐社会氛围。

今年的重阳节活动,本着关爱老年人的宗旨,丰富其文化和精神生活,让广大老年人做到“老有所居、老有所依、老有所养”。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明