智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 海林市

“结对子、种文化”海林市“林海雪原文艺轻骑兵小分队”迎国庆惠民演出

来源: 发布时间: 2018-10-10 08:53:47 撰稿人:樊立彬 浏览次数:340

分享:



   

      国庆节期间,海林市“林海雪原文艺轻骑兵小分队”来到海林市山市镇、长汀镇万丈村、张明村等地,为基层群众送上节日的问候和祝福。节目围绕脱贫主题,通过戏曲、小品、舞蹈、说唱等表演形式,宣讲党的惠民政策,普及扶贫知识,弘扬扶贫正能量,增强了贫困群众脱贫致富的信心和勇气。

      通过组织开展惠民演出活动,丰富了群众的文化生活,让文艺锣鼓在林海大地上响起来,让群众心里乐起来。此次活动得到了各乡镇、行政村党员群众的一致好评,达到了提升党员群众自信心和增强脱贫攻坚决心的目的,引导贫困村群众在党的十九大精神引领下勤劳作为,尽早致富奔小康。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明