智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 网上办事> 执法动态

省、市联合开展“国庆”节日期间 文化市场安全生产大检查

来源:省文化市场行政执法总队 发布时间: 2018-09-29 15:32:18 撰稿人:薛宝兴 浏览次数:1093

分享:



   

为切实加强国庆节日期间文化市场管理工作,防范和杜绝各类安全生产事故的发生,确保节日期间文化市场安全稳定繁荣,9月28日,省、市文化市场联合检查组对南岗区歌舞娱乐场所、影城、演出剧场等人员密集场所开展节前安全生产大检查。

检查组先后检查了南岗区中影星感觉影城、依呀呀KTV、哈尔滨市工人文化宫电影城等4家文化经营单位,重点检查了各单位(场所)的消防安全出口、疏散通道、应急照明和疏散指示标志位置、数量是否符合消防安全要求,消防器材是否完整好用,场所内是否有可燃性装饰材料,消防责任制度落实落实情况。检查组对检查中发现的问题向受检的文化市场经营单位(场所)现场进行了告知,要求其负责人立即对检查中发现的安全隐患进行整改,同时要求哈尔滨市文化市场综合执法局加大巡查力度,严防失控漏管,对检查中存在安全隐患的经营单位(场所)进行复查,及时消除各类安全隐患,营造国庆期间良好安全的文化环境。

省文化市场行政执法总队总队长何忠策、哈尔滨市文化市场综合执法局局长李韧对中影星感觉影城现场检查照片

呀呀KTV现场检查照片


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明