智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 绥化市

绥化市第十一届“寒地黑土•金色舞台”系列广场文化活动之“黑土芳华”文艺演出持续开展

来源:绥化市 发布时间: 2018-09-14 08:25:56 撰稿人: 浏览次数:324

分享:



   

2018年9月11日,由中共绥化市委员会、绥化市人民政府主办,中共绥化市委宣传部、绥化市文化和旅游局承办,绥化市机关事务管理局、绥化市广播电视台、绥化市日报社协办的绥化市纪念改革开放四十周年暨第十一届“寒地黑土·金色舞台”系列广场文化活动“黑土芳华”文艺演出版块北林区文联专场在市人民广场上演。
      演出在歌伴舞《献上一条洁白的哈达》的表演中拉开序幕,大气磅礴、荡气回肠的京歌表演《中国脊梁》,旋律欢快、节奏强劲的二胡演奏《迎春、战马奔腾》,舞步轻盈、身姿婀娜的舞蹈表演《美丽的新疆》,一个个精彩的节目构成了一台丰富多彩、形式多样的文艺演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。
      “寒地黑土、金色舞台”系列广场活动已连续举办十一届,自活动举办以来积极整合各方资源,成为文化精品遴选、展示、传播的平台,不断成长为绥化响当当的品牌文化活动。
      广场系列活动以文化、体育等内容为载体,全面展现绥化市改革开放40年以来各项事业所取得的丰硕成果,营造欢乐祥和热烈的迎国庆氛围,满足人民群众对美好生活的向往,打造都城的城市名片,引领全市人民不断增强文化自觉,坚定文化自信,为实现打造都城的目标注入坚实的文化力量。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明