智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省博物馆

黑龙江省消防总队领导到黑龙江省博物馆检查指导工作

来源:省博物馆 发布时间: 2018-09-13 08:48:04 撰稿人:宋天宁 浏览次数:719

分享:



   

2018年9月10日,黑龙江省消防总队领导到黑龙江省博物馆检查指导工作,针对博物馆基础消防设施设备、疏散通道和日常防火巡查制度落实等方面进行检查。
      会上,王军馆长详细介绍了黑龙江省博物馆消防设备设施的使用、消防责任落实、消防安全人员管理和消防隐患整改等消防安全工作的基本情况。随后,黑龙江省消防总队领导针对此次消防安全检查存在的不足提出意见,并针对消防设施设备检测、电气线路检测、加强人员管理等方面提出合理化建议。
      安全工作警钟长鸣、任重道远。黑龙江省博物馆将严格按照上级主管部门及消防部门的工作要求,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,结合博物馆实际,扎实做好博物馆各项消防安全工作,防患于未然。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明