智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 绥化市

绥化市首届“魅力都城地、百花竞芬芳”原创文艺作品大赛——美术、书法、摄影展开幕

来源:绥化市 发布时间: 2018-09-12 09:24:31 撰稿人: 浏览次数:232

分享:



   

9月6日,为纪念改革开放40周年,喜迎建国69周年,丰富群众精神文化生活,由绥化市政府主办、绥化市文化和旅游局承办,“魅力都城地·金秋绽芳华”纪念改革开放40周年暨迎国庆系列活动之绥化市首届“魅力都城地、百花竞芬芳”原创文艺作品大赛——美术、书法、摄影展在绥化市美术馆展厅开幕。
      此次展出的百幅作品,是从各县市区推荐的优秀作品中,由评委会又遴选出的优秀作品,这些作品体裁多样,立意新颖,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作。墨彩挥洒处,每一处留白都含婉转诗情;镜头旋转时,每一个倩影都入心灵之窗,同时也抒发了绥化市文艺家们对未来发展的美好憧憬和向往。

本次活动以展示绥化市改革开放40年以来各项事业发展丰硕成果、满足群众对美好生活的向往为目的,推动全市文艺创作繁荣发展,发现和推出优秀文艺作品和文艺人才,为全市人民奋力投入“都城地”建设和扶贫攻坚提供强大精神动力,着力打造“都城地”城市名片,营造祥和热烈迎国庆氛围,让广大群众享有更加丰富多彩的精神文化生活。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明