智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 兰西县

兰西县开展“感恩教师 文化送礼”活动

来源:兰西县 发布时间: 2018-09-12 07:18:00 撰稿人: 浏览次数:398

分享:



   

为了喜迎第三十四个教师节的到来,大力营造和倡导全社会尊师重教的良好社会氛围,按照兰西县文广新局具体工作部署,9月9日,兰西县图书馆“红色轻骑兵”送书小分队到兰西县第一中学校,为参加兰西县庆祝第34个教师节暨“最美教师”表彰大会的教师赠送包括哲学、政治、经济、文学、艺术、 历史、医学等图书1000余册,并现场为需要办理借书证的教师进行登记,随时可凭身份证到图书馆领取。
      此次赠送图书是图书馆开展“书香浸润教师节”系列活动的一部分,是图书馆向广大老师们表示敬意,也为了给广大教师查阅资料和课题研究提供方便。
      另悉,自9月1日至9月30日,为庆祝教师节兰西县图书馆开展了“书香浸润教师节”系列活动,把精心挑选和下载的一波好书,提供给爱书的教师们。具体活动是:
      一、教师可拨打图书馆预约电话办里借书证,随时可以凭借身份证到图书馆领取借书证。预约办证号码:15636637036 微信同步。
      二、领到借书证的教师可在图书馆设置分馆、流动图书点、书屋借阅喜欢的图书。
      三、召开部分教师座谈会,对图书馆服务工作,采购图书等提出建议和意见,满足教师的借阅需求。
      四、教师可根据阅读需求,利用图书馆在全县设置的歌德电子书借阅机,免费下载电子图书。
      敬请教师们走进图书馆,以书香为伴,透过优秀的书籍,充实心灵、陶冶情操、开拓视野,增加思想的深度和育人的智慧。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明