智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 绥化市

魅力都城地、辉煌四十年——绥化市第十一届“寒地黑土•金色舞台”系列广场文化活动“黑土芳华”文艺演出成功举办

来源:绥化市 发布时间: 2018-09-11 08:32:55 撰稿人: 浏览次数:270

分享:



   

2018年9月9日,由中共绥化市委员会、绥化市人民政府主办,中共绥化市委宣传部、绥化市文化和旅游局承办,绥化市机关事务管理局、绥化市广播电视台、绥化市日报社协办的绥化市纪念改革开放四十周年暨第十一届“寒地黑土·金色舞台”系列广场文化活动“黑土芳华”文艺演出少儿舞蹈专场在市人民广场上演。
      演出在舞蹈《我的新衣》中拉开序幕,《白色羽毛飘起来》、《隆达梅朵》、《被风吹走的云》一个个风格各异、精彩纷呈的节目汇成了一台精彩的舞蹈专场表演。参加演出的小舞蹈演员们,为现场的观众们展示了他们扎实的舞蹈基本功和高难度的技术技巧,赢得了观众们的阵阵掌声。
      广场系列活动本着以大众文化、民生文化为着力点,按照省、市开展群众文化及农村电影放映工作要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,加快构建现代公共文化服务体系,大力实施文化惠民工程,叫响本土品牌文化活动,全面展现绥化经济社会发展新成果和新时代人民群众的精神风貌。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明