智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区文体局召开全区演出市场专项整治部署会议

来源:阳明区 发布时间: 2018-09-11 08:52:44 撰稿人: 浏览次数:225

分享:



   

712486079347594840.jpg为深入贯彻落实市、区有关演出市场工作部署,进一步加强全区演出市场管理,严厉打击各类低级庸俗的演出活动,促进全区演出市场的规范化发展。9月8日,牡丹江市阳明区召开演出市场专项整治工作会议,区文体局、四个乡镇文化站长、两个街道办事处文化中心主任及区辖文艺演出团体负责人参加会议。

会议宣读了《阳明区开展演出市场专项整治行动方案》(牡阳文体发[2018]21号),明确了演出市场监管任务,形成分工负责、各司其职的联合监管工作机制。要求各乡镇、街道加强与上级文化执法部门的沟通,注意搜集掌握辖区内各类演出活动的信息,主动及时汇报演出活动信息,协助市文化市场行政综合执法局切实做好对演出市场的监管,及时发现、及时报告,发挥好举报电话:12318的作用,严厉打击无证照经营、低俗演出、非法演出等违法违规经营行为,进一步规范全区演出市场。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明