智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省文化市场行政执法总队

全省文化市场综合执法工作研讨会暨2018年度 “双随机一公开”交叉执法检查活动 抽取仪式在哈尔滨举行

来源:省文化市场行政执法总队 发布时间: 2018-09-06 08:04:29 撰稿人: 浏览次数:660

分享:



   

9月5日,省文化市场行政执法总队组织召开全省文化市场综合执法工作研讨会暨2018年度“双随机一公开”交叉执法检查活动抽取仪式在哈尔滨举行,来自全省各市(地)文广新局主管文化市场综合执法工作副局长,各市(地)文化市场(文物)综合执法支队(局)支队长(局长),省农垦、森工总局文化局(委)文化市场综合执法工作负责人共30余人参会。

研讨会上,各地市就本地区文化市场(文物)综合执法改革进展、文化市场综合执法工作开展情况、文物行政执法工作情况、文化市场安全工作情况、岗位练兵技能比武活动开展情况、“法治建设年”活动各项工作任务落实情况、“双随机一公开”工作情况等重点工作以及下半年拟开展重点工作进行了广泛的交流,着重分析了当前文化市场综合执法形势、重点研讨了下半年我省文化市场综合执法重点工作,对全省文化市场综合执法工作的顺利开展具有重大意义。

研讨结束后,省执法总队举行了全省“双随机一公开”交叉执法检查活动抽取仪式,随机抽取了我省“双随机一公开”交叉执法检查分组人员和被检查地区,部署2018年度“双随机一公开”交叉执法检查活动。下一步,省执法总队将汇总随机抽查结果,对执法检查分组人员和被检查地区进行公开,于9-10月有序开展全省“双随机一公开”交叉执法检查活动。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明