智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
《不屈的抗争——中国东北十四年抗战史实展》在双城第四野战军前线指挥部旧址纪念馆展出
  • 主办单位:东北烈士纪念馆、双城市文体广电局
  • 时间:2015-04-01 14:44:31
  • 地址:四野指挥部旧址纪念馆
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


 

 

  4月1日,东北烈士纪念馆、双城市文体广电局在四野指挥部旧址纪念馆举办了以“不屈的抗争”为主题的中国东北十四年抗战史实展,此次展览以文字和图片的形式还原历史事实,教育市民铭记历史、以史为鉴。

  临近清明节,市民们纷纷来到第四野战军前线指挥部旧址纪念馆参观,缅怀革命先烈。为纪念中国抗日战争胜利70周年,“四野”纪念馆举办了中国东北十四年抗战史实展。展馆解说员介绍说:前来参观的学生和市民很多,为了让更多人了解战争年代的真实情况,参观人员在阅读展板时讲解员会在一旁就图片内容和当时的史实场景做详细介绍。

  展板全景展示了 “九一八”事变的全过程以及在民族危亡的关键时刻中国共产党团结民众,与日本侵略者进行长达十四年的浴血奋战,歌颂了东北民众为中国抗日战争和世界反法西斯战争的胜利作出的重要贡献。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })