智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
俄罗斯工艺品和中国三省市非物质文化遗产展览展销开幕
  • 主办单位:黑龙江省文化厅
  • 时间:2015-08-14 14:03:38
  • 地址:俄罗斯
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情



 

  8月14日上午,俄罗斯工艺品和中国三省市非物质文化遗产展览展销开幕。黑河和布拉格维申斯克海关艺术作品展的开幕仪式也同时举办。

  黑龙江省文化厅副厅长王立民、黑河市副市长范志国、俄罗斯阿穆尔州文化档案部副部长列比占?伟塔力等中俄双方领导及嘉宾出席了开幕式。

  文化遗产是一个国家文化发展的足迹,是弥足珍贵的物质精神财富。本次活动是第六届中俄文化大集系列活动的重要组成部分,将展现出各地优秀民间艺术的经典之作,它们巧夺天工的技艺、奇思妙想的灵感都带给我们一个美轮美奂的艺术世界,将充分展示中俄两国文化遗产的丰富内涵和独特魅力,进一步宣传丰富多彩的中华民族和俄罗斯民族的优秀传统文化,增强全社会保护文化遗产的意识,唤起人民群众对民族文化遗产的热爱之情。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })