智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
“艺术无疆——俄罗斯风景、静物油画展”在哈开幕
  • 主办单位:/
  • 时间:2017-12-12 15:48:37
  • 地址:哈药美术馆
  • 票价:/
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


      艺术语言是无国界的。2017年12月12日,“艺术无疆——俄罗斯风景、静物油画展”在哈尔滨美术馆展出,来自俄罗斯著名画家们的120幅油画精品在这里呈现于众。
      高妙的绘画作品总是能够在世界各地找到默契和知音。凡是优秀的艺术,都有它的民族性,而又往往没有国界,是同属于全人类的精神财富。而优秀的艺术家在继承传统和吸收异域文化艺术精华两方面都能兼收并蓄。这些俄罗斯画家从他们的作品中得到了应证。画家们取材有别,风格各异,却又都反映出明朗、清雅、蕴籍、细腻的特点,色彩丰富,造型优美,光影变化微妙,具有相当高的审美价值和收藏价值。
      因为艺术,世界的边界消隐了,人与人之间的关系变得更近。哈药美术馆旨在通过举办画展这种方式,促进东西方文化的交融,籍此提升油画技法,更重要的是增进友谊,用好艺术作品这样一种语言,用艺术来沟通交流,通过这样有意义的展览,既加深艺术家之间的情怀,也加深国与国之间的友谊。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })