智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
《公为天下——孙中山的凛然人生》专题展览
  • 主办单位:省文化厅、民革黑龙江省委
  • 时间:2016-11-08 10:16:40
  • 地址:中共黑龙江历史纪念馆
  • 票价:0元
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


 

     今年是伟大的民族英雄、爱国主义者、中国民主革命的先驱孙中山先生诞辰150周年,为纪念孙中山先生的历史功绩,弘扬其爱国、革命和不断进步的精神,11月8日,由省文化厅、民革黑龙江省委主办,中共黑龙江历史纪念馆、广东革命历史博物馆承办的《公为天下——孙中山的凛然人生》专题展览在中共黑龙江历史纪念馆专题展厅面向社会展出。

  孙中山先生的革命生涯充满着曲折艰辛,经历过许多风险和挫折,其革命事业与亲情、爱情、友情交织在一起,演绎了一段凛然人生。展览分为逸仙医生、中国国民党总理、民国之父、共和卫士、近代中国建设的设计师、同袍战友、家族脊梁、缅怀?纪念等八个部分,展出图片200余幅。通过再现孙中山先生在革命人生不同身份,缅怀他为民族独立、社会进步、人民幸福所建立的历史功勋及其丰富多彩的壮丽一生。

  展期至12月下旬,市民可免费来馆参观。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })